• Home (current)
  • La Società
    Chi siamo Soci collettivi Collaborazioni tecniche Bilancio societario
  • Sezioni Regionali
  • Convegni e Formazione
    Eventi SINU Altri eventi Eventi patrocinati
  • Newsletters
  • Cerca
  • Come iscriversi
  • Area Soci:
  • Registrati
  • Login
  • English version
  • Passa al contenuto principale

SINU

Società Italiana di Nutrizione Umana

Gruppo di lavoro

“GIOVANI SINU”


In data 18.12.2017, il Consiglio Direttivo della Società Italiana di Nutrizione Umana si è riunito e ha formalmente accettato la proposta di attivazione del Gruppo di lavoro Giovani SINU. Il gruppo di lavoro Giovani SINU nasce con l’intento di aggregare i giovani soci under 40 e promuovere la formazione, il network e la ricerca al fine di concretizzare le idee, le proposte e le esigenze dei giovani Soci. Ha l’obiettivo di delineare un ruolo specifico per i giovani all’interno della vita della Società Scientifica e di rispondere alle esigenze di formazione e ricerca dei giovani Soci, risultato indispensabile per l’attività della Società.

Il gruppo Giovani SINU è costituito dai seguenti ricercatori:

Daniela Martini, Università degli Studi di Milano (Coordinatore)

Marilena Vitale, Università degli Studi Federico II di Napoli (Vice-coordinatore)
Cristian Del Bo’, Università degli Studi di Milano (Segretario)

Donato Angelino, Università degli Studi di Teramo
Stefano Bernardi, Libero professionista, Crema (CR)
Marialaura Bonaccio, IRCCS Neuromed, Pozzilli (IS)
Letizia Bresciani, Università degli Studi di Parma
Sara Caldini, Libera professionista, Genova
Elena Chiarello, Università di Bologna (sede di Cesena)
Anna Laura Cremonini, Università degli Studi di Genova
Margherita Dall’Asta, Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza
Marika Dello Russo, Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino
Valeria Deon, Barilla, Parma
Andrea Devecchi, Università degli Studi di Torino
Monica Dinu, Università degli Studi di Firenze
Olivia Di Vincenzo, Università Federico II, Napoli
Erminia Ebner, Libero professionista e Scuola dello Sport, Roma
Simona Esposito, IRCCS Neuromed, Pozzilli (IS)
Cinzia Ferraris, Università degli Studi di Pavia
Justyna Godoś, Oasi Research Institute – IRCCS, Troina, Italy
Giuseppe Grosso, Università degli Studi di Catania
Monica Guglielmetti, Università degli Studi di Pavia
Maria Pia Madarena, Università degli Studi di Firenze
Valentina Melini, CREA Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione, Roma
Erika Meroni, Libera professionista, Como
Stefania Moccia, Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino
Valentina Monteverdi, Madegus, Parma
Daniele Nucci, Libero professionista, Padova
Giuditta Pagliai, Università degli Studi di Firenze
Gaetana Paolella, Università degli Studi di Salerno
Veronica Pignone, IRCCS Neuromed, Pozzilli (IS)
Antonietta Robino, I.R.C.C.S. materno infantile Burlo Garofolo-Trieste
Alice Rosi, Università degli Studi di Parma
Emilia Ruggiero, IRCCS Neuromed, Pozzilli (IS)
Carmela Spagnuolo, Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino
Giorgia Vici, Università degli Studi di Camerino
Valentina Vinelli, libera professionista, Milano
Simona Vita, Università di Bologna, sede di Cesena (FC)


HOME

LARN IV revisione
NMCD
Meno sale più salute
Come iscriversi
Questionari
Il Punto su…
Congresso SINU 2019
Documenti SINU

LA SOCIETA'

Chi siamo
Soci collettivi
Collaborazioni tecniche
Biancio societario

FORMAZIONE

Eventi SINU
Altri eventi
Eventi patrocinati

NEWS

In evidenza
News recenti

CONTATTI

Sezioni regionali
Gruppi di lavoro
Privacy policy

SEGRETERIA SINU

c/o BioMedia srl
via Libero Temolo 4
20126 Milano
02 45498282
02 45498199
info@sinu.it

Copyright © 2019 SINU - Tutti i diritti riservati.


Un progetto realizzato da: BioMedia srl.

Recupera password

Presto Disponibile