• Home (current)
  • La Società
    Chi siamo Soci collettivi Collaborazioni tecniche Bilancio societario
  • Sezioni Regionali
  • Convegni e Formazione
    Eventi SINU Altri eventi Eventi patrocinati
  • Newsletters
  • Cerca
  • Come iscriversi
  • Area Soci:
  • Registrati
  • Login
  • English version
  • Passa al contenuto principale

SINU

Società Italiana di Nutrizione Umana


Società Italiana di Nutrizione Umana

La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione.
La SINU aderisce alla FeSIN (Federazione delle Società Italiane di Nutrizione) e alla FENS (Federazione delle Società Europee di Nutrizione)


in vena di sapere

Società Italiana di Nutrizione Umana

La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione.
La SINU aderisce alla FeSIN (Federazione delle Società Italiane di Nutrizione) e alla FENS (Federazione delle Società Europee di Nutrizione)


Congresso SINU 2021

LARN IV revisione

Documenti SINU

NMCD

Gruppi di Lavoro

Questionari

Il Punto su…

Meno sale più salute

Soci Collettivi SINU

First slide
Second slide
Third slide
11
4
5
6
7
8
9
10
1 slide
2 slide
3 slide
11 slide
4 slide
5 slide
6 slide
7 slide
8 slide
9 slide
10 slide
Previous Next

In Evidenza

PASTOK: BUONE ABITUDINI E CONSIGLI PRATICI PER STARE IN SALUTE E IN SICUREZZA MANGIANDO FUORI CASA

PASTOK: BUONE ABITUDINI E CONSIGLI PRATICI PER STARE IN SALUTE E IN SICUREZZA MANGIANDO FUORI CASA

La SINU collabora con ATS Brianza dando consigli pratici per i pasti fuori casa
Leggi Tutto
Segna un gol, mangia sano

Segna un gol, mangia sano


Leggi Tutto
  • ‹
  • 1
  • 2
  • 3
Loading...
Esplora

News Recenti

Ottobre 20, 2020

EFSA – Rischi per la salute umana associati alla presenza di PFAS negli alimenti

Leggi Tutto
Ottobre 13, 2020

EFSA – Sicurezza dei semi di chia (Salvia hispanica L.) soggetti a trattamento termico come novel food

Leggi Tutto
Settembre 15, 2020

WHO Europa – Nuova pubblicazione su strategie per migliorare i consumi alimentari e aumentare la qualità dei prodotti alimentari (2020)

Leggi Tutto
  • ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 18
  • ›
Loading...
Esplora

Eventi

Novembre 19, 2018

Congresso Nazionale SINU 2018

Leggi Tutto
Ottobre 13, 2018

Convegno SINU (Sicilia-Calabria) – Prevenzione dell’obesità: l’importanza della prima colazione

Leggi Tutto
Ottobre 12, 2018

Convegno SINU (F.IT 2018) – I GRASSI, QUESTI SCONOSCIUTI. Non capro espiatorio ma componente indispensabile per una dieta salutare

Leggi Tutto
Ottobre 5, 2018

Convegno SINU (F.IT 2018) – DIETE VEGETARIANE E SALUTE

Leggi Tutto
  • ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 12
  • ›
Loading...
Esplora


HOME

LARN IV revisione
NMCD
Meno sale più salute
Come iscriversi
Questionari
Il Punto su…
Congresso SINU 2019
Documenti SINU

LA SOCIETA'

Chi siamo
Soci collettivi
Collaborazioni tecniche
Biancio societario

FORMAZIONE

Eventi SINU
Altri eventi
Eventi patrocinati

NEWS

In evidenza
News recenti

CONTATTI

Sezioni regionali
Gruppi di lavoro
Privacy policy

SEGRETERIA SINU

c/o BioMedia srl
via Libero Temolo 4
20126 Milano
02 45498282
02 45498199
info@sinu.it

Copyright © 2019 SINU - Tutti i diritti riservati.


Un progetto realizzato da: BioMedia srl.

Recupera password

Presto Disponibile