• Home (current)
  • La Società
    Chi siamo Soci collettivi Collaborazioni tecniche Bilancio societario
  • Sezioni Regionali
  • Convegni e Formazione
    Eventi SINU Altri eventi Eventi patrocinati
  • Newsletters
  • Cerca
  • Come iscriversi
  • Area Soci:
  • Registrati
  • Login
  • English version
  • Passa al contenuto principale

SINU

Società Italiana di Nutrizione Umana

Emergenza sanitaria COVID-19: gestione dei rischi in ambito nutrizionale e alimentare

Il corso è destinato a professionisti sanitari direttamente interessati all’emergenza sanitaria dovuta al nuovo coronavirus SARS CoV-2. Numero massimo di partecipanti: 2.000

Accreditamento ECM previsto per le seguenti figure professionali: Medico (tutte le discipline),
Biologi, Dietisti, Farmacisti.

Le iscrizioni sono aperte dal 15 luglio al 19 settembre 2020

La partecipazione all’evento è gratuita.

 

Per maggiori informazioni consulta la brochure

Consulta il documento


HOME

LARN IV revisione
NMCD
Meno sale più salute
Come iscriversi
Questionari
Il Punto su…
Congresso SINU 2019
Documenti SINU

LA SOCIETA'

Chi siamo
Soci collettivi
Collaborazioni tecniche
Biancio societario

FORMAZIONE

Eventi SINU
Altri eventi
Eventi patrocinati

NEWS

In evidenza
News recenti

CONTATTI

Sezioni regionali
Gruppi di lavoro
Privacy policy

SEGRETERIA SINU

c/o BioMedia srl
via Libero Temolo 4
20126 Milano
02 45498282
02 45498199
info@sinu.it

Copyright © 2019 SINU - Tutti i diritti riservati.


Un progetto realizzato da: BioMedia srl.

Recupera password

Presto Disponibile