Per il secondo anno consecutivo, la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) partecipa al Torneo Ravano – Coppa Paolo Mantovani per promuovere una corretta alimentazione nei bambini in età scolare.
Il Torneo Ravano – Coppa Paolo Mantovani è un grande evento sportivo rivolto a bambine e bambini della scuola primaria. La fase finale dell’evento, che si svolgerà a Genova dal 13 al 23 Maggio 2019, prevede tornei di dodici discipline consolidate: Calcio Maschile, Calcio Femminile, Basket, Rugby, Volley, Ciclismo, Scherma, Atletica Leggera, Vela, Canottaggio, Pallanuoto e Tennis.
Le classi saranno sempre più impegnate in Laboratori Edutainment, impara giocando. La SINU sarà presente con iniziative di comunicazione e di promozione di una sana alimentazione grazie ai “Giovani SINU” che, insieme ad alcuni studenti del Corso di Laurea in Dietistica dell’Università di Genova, coadiuvati dai loro docenti Soci di SINU Liguria, si alterneranno per lo svolgimento di attività che prevedono la somministrazione di questionari per valutare l’aderenza alla dieta mediterranea e il questionario del sale, per informare e promuovere la riduzione dell’apporto di sale. Inoltre, sono in programma attività ludiche specifiche per i bambini, finalizzate a trattare attraverso il gioco temi di educazione alimentare importanti, come il consumo di zucchero e sale e la dieta mediterranea.
Per maggiori informazioni: www.torneoravano.com
Il Torneo Ravano – Coppa Paolo Mantovani è un grande evento sportivo rivolto a bambine e bambini della scuola primaria. La fase finale dell’evento, che si svolgerà a Genova dal 13 al 23 Maggio 2019, prevede tornei di dodici discipline consolidate: Calcio Maschile, Calcio Femminile, Basket, Rugby, Volley, Ciclismo, Scherma, Atletica Leggera, Vela, Canottaggio, Pallanuoto e Tennis.
Le classi saranno sempre più impegnate in Laboratori Edutainment, impara giocando. La SINU sarà presente con iniziative di comunicazione e di promozione di una sana alimentazione grazie ai “Giovani SINU” che, insieme ad alcuni studenti del Corso di Laurea in Dietistica dell’Università di Genova, coadiuvati dai loro docenti Soci di SINU Liguria, si alterneranno per lo svolgimento di attività che prevedono la somministrazione di questionari per valutare l’aderenza alla dieta mediterranea e il questionario del sale, per informare e promuovere la riduzione dell’apporto di sale. Inoltre, sono in programma attività ludiche specifiche per i bambini, finalizzate a trattare attraverso il gioco temi di educazione alimentare importanti, come il consumo di zucchero e sale e la dieta mediterranea.
Per maggiori informazioni: www.torneoravano.com