SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

22
aprile 2018

EFSA - Parere scientifico sulla sicurezza delle catechine del tè verde


26
marzo 2018

Nuova guida del WHO per la riduzione del consumo di sale - Using dietary intake modelling to achieve population salt reduction


26
marzo 2018

EFSA – Soluzioni contenenti zuccheri e miglioramento delle prestazioni fisiche durante l’esercizio fisico di elevata intensità e lunga durata: valutazione dell’health claim


26
marzo 2018

EFSA – Rivalutazione dei sali sodici, potassici e di calcio degli acidi grassi (E 470a) e dei sali di magnesio degli acidi grassi (E 470b) come additivi alimentari


26
marzo 2018

EFSA – Effetti sulla salute pubblica di un possibile aumento del tenore massimo di «aflatossina totale» da 4 a 10 microg / kg nelle arachidi e nei loro prodotti trasformati


30
gennaio 2018

EFSA – contaminazione di alimenti pronti da Listeria monocytogenes e rischi per la salute in EU


30
gennaio 2018

EFSA – pubblicata una guida riguardante i requisiti scientifici per gli “health claims” associati ad antiossidanti, danno ossidativo e alla salute cardiovascolare


30
gennaio 2018

EFSA – L-carnitina e normale metabolismo lipidico: valutazione dell’health claim


30
gennaio 2018

EFSA – Tè nero e normale vasodilatazione endotelio-dipendente: valutazione dell’health claim


7
gennaio 2018

SIP e SIEDP – pubblicata la nuova “Consensus su diagnosi, trattamento e prevenzione dell’obesità del bambino e dell’adolescente”


Progetto editoriale a cura di SICS Editore