SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Area News

14
gennaio 2019

Ministero della Salute – Aggiornato il documento "Allergie alimentari e sicurezza del consumatore”


14
gennaio 2019

WHO – Nuova revisione sui progressi delle politiche relative all’alimentazione “Global nutrition policy review 2016-2017”


14
gennaio 2019

WHO – Nuovo documento relativo alla nutrizione in gravidanza “WHO recommendation: calcium supplementation during pregnancy for prevention of pre-eclampsia and its complications”


14
gennaio 2019

EFSA – Statement sulla sicurezza del d-ribosio


14
gennaio 2019

EFSA – Parere scientifico sui rischi per la salute umana correlati alla presenza di acido perfluoroottansolfonico e acido perfluoroottanoico negli alimenti


29
novembre 2018

WCRF - Nuovo report dal titolo "Energy balance and body fatness: the determinants of weight gain, overweight and obesity"


28
novembre 2018

AHA/ACC - Nuove linee guida per la gestione della colesterolemia


28
novembre 2018

Nuove linee guida per l'attività fisica


13
novembre 2018

WHO – Nuovo report sull’efficacia e le implementazioni dei sistemi di etichettatura degli alimenti nella Regione Europea del WHO


13
novembre 2018

EFSA – Nuovo parere scientifico relativo alla sicurezza alimentare e alle donazioni di alimenti “Hazard analysis approaches for certain small retail establishments and food donations”


Progetto editoriale a cura di SICS Editore