SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Società Italiana
di Nutrizione Umana

SOCI COLLETTIVI SINU


IN EVIDENZA

 

ENERGEO MAGAZINE

La rivista Energeo Magazine promuove le iniziative della SINU nelle varie regioni d’Italia

 

 

I QUESTIONARI SINU

  • Il questionario sull'approccio alle diete
  • Il questionario su alimentazione e consumo di sale

NEWS RECENTI

 
21
nov 2016

EFSA – Linee guida per la preparazione e presentazione di richieste di autorizzazione di “novel food”

Continua

21
nov 2016

EFSA – Acido erucico in mangimi e alimenti

Continua

21
nov 2016

EFSA – Valori di riferimento nella dieta per la vitamina D

Continua

I LARN PER I SOCI SINU

 

Il volume dei LARN è inviato a titolo gratuito a:

i soci (dagli anni precedenti) in regola con i pagamenti delle quote associative;
i nuovi soci (dall'anno in corso) che hanno pagato la quota associativa; 2014/15 e anticipano la quota 2015/16; *
i soci in regola, che hanno contribuito alla stesura dei LARN, su richiesta, potranno ricevere una seconda copia gratuita;
i soci collettivi in regola con i pagamenti delle quote associative riceveranno 2 copie.

Procedura per ricevere il volume gratuito per i Soci o per acquistarlo.

EVENTI

 
10
dic 2016

9th INTERNATIONAL CONFERENCE ON CACHEXIA, SARCOPENIA & MUSCLE WASTING

Continua

01
feb 2017

Probiota 2017

Continua

02
mar 2017

4th International Conference on Nutrition and Growth (N&G)

Continua


 
Congresso Nazionale SINU 2016

Il XXXVII Congresso Nazionale 2016 della Società Italiana di Nutrizione Umana - SINU si terrà a BOLOGNA, nei giorni 30 novembre - 2 dicembre 2016.

Per maggiori informazioni, consulta la pagina
 

 
MENO SALE PIÙ SALUTE
Come di consueto, anche quest'anno SINU, in collaborazione con il GIRCSI, aderisce e sostiene la Settimana Mondiale 2016 per la Riduzione del Consumo di Sale proposta dalla World Action on Salt and Health - WASH.
Qui potete trovare la documentazione completa »

 
Workshop - Dietary Guidelines and public health: an international perspective
Disponibili i video del Workshop
 

Progetto editoriale a cura di SICS Editore