SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

SOCI COLLETTIVI SINU


IN EVIDENZA

 

IL PUNTO SU...

CONSUMO DI SALE E MALATTIE CARDIOVASCOLARI
Un cattivo studio su sale e malattie di cuore conduce a conclusioni sbagliate e pericolose per la salute.

 

IL QUESTIONARIO SULL'APPROCCIO ALLE DIETE

5 minuti per raccogliere la tua opinione sulle diete per perdere peso…
sia che tu le abbia mai seguite o no!

NEWS RECENTI

 
29
lug 2016

Nuova pubblicazione del WHO dal titolo “Good maternal nutrition. The best start in life”

Continua

29
lug 2016

FAO – Food and Nutrition Education for healthy diets

Continua

29
lug 2016

EFSA - FHI LFC24 e risposta glicemica post-prandiale: valutazione dell’heath claims

Continua

I LARN PER I SOCI SINU

 

Il volume dei LARN è inviato a titolo gratuito a:

i soci (dagli anni precedenti) in regola con i pagamenti delle quote associative;
i nuovi soci (dall'anno in corso) che hanno pagato la quota associativa; 2014/15 e anticipano la quota 2015/16; *
i soci in regola, che hanno contribuito alla stesura dei LARN, su richiesta, potranno ricevere una seconda copia gratuita;
i soci collettivi in regola con i pagamenti delle quote associative riceveranno 2 copie.

Procedura per ricevere il volume gratuito per i Soci o per acquistarlo.

EVENTI

 
01
set 2016

Obesity, Physical Activity and Cancer (OPAC2)

Continua

13
set 2016

1st Food Bioactives and Health Conference 2016

Continua

15
set 2016

Convegno NanoGut

Continua


 
Congresso Nazionale SINU 2016

Il XXXVII Congresso Nazionale 2016 della Società Italiana di Nutrizione Umana - SINU si terrà a BOLOGNA, nei giorni 30 novembre - 2 dicembre 2016.

Programma preliminare
Scheda di iscrizione
 

 
MENO SALE PIÙ SALUTE
Come di consueto, anche quest'anno SINU, in collaborazione con il GIRCSI, aderisce e sostiene la Settimana Mondiale 2016 per la Riduzione del Consumo di Sale proposta dalla World Action on Salt and Health - WASH.
Qui potete trovare la documentazione completa »

 
Workshop - Dietary Guidelines and public health: an international perspective
Disponibili i video del Workshop
 

Progetto editoriale a cura di SICS Editore