SINU: Società Italiana di Nutrizione Umana
REGISTRATI LOGIN


La Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) è una Società scientifica senza scopo di lucro
che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione. La SINU aderisce alla FeSIN

Comitato Scientifico

In accordo con quanto previsto dal DM  2 agosto 2017 e sulla base dei criteri definiti dal Consiglio Direttivo (partecipazione attiva ai Congressi SINU, iscrizione alla Società da almeno 4 anni e produzione scientifica continuativa e pertinente), sono stati nominati membri del comitato scientifico SINU i Colleghi:

Nino Carlo Battistini, Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
Simona Bo, Università degli Studi di Torino
Furio Brighenti, Università degli Studi di Parma
Alessandro Casini, Università degli Studi di Firenze
Maria Cristina Casiraghi, Università degli Studi di Milano
Salvatore Ciappellano, Università degli Studi di Milano
Daniele del Rio, Università degli Studi di Parma
Lanfranco D’Elia, Università degli Studi di Napoli Federico II
Licia Iacoviello, IRCCS Neuromed, Pozzilli, Università dell’Insubria
Paolo Emidio Macchia, Università degli Studi di Napoli Federico II
Giovannangelo Oriani, Università degli Studi del Molise
Maria Parpinel, Università degli Studi di Udine
Angela Polito, CREA-NUT
Marisa Porrini, Università degli Studi di Milano
Patrizia Riso, Università degli Studi di Milano
Luca Scalfi, Università degli Studi di Napoli Federico II
Francesca Scazzina, Università degli Studi di Parma
Sabina Sieri, Istituto per la Cura dei Tumori, Milano
Paolo Simonetti, Università degli Studi di Milano


L’elenco dei partecipanti al Comitato Scientifico SINU verrà periodicamente aggiornato sulla base dei criteri sopra riportati. 



Il Presidente della SINU, Prof Strazzullo, ed il Consiglio Direttivo ringraziano i designati per la disponibilità.



 
 

Progetto editoriale a cura di SICS Editore