La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) dell’Università Statale di Milano e alla Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU), con il supporto incondizionato di Yakult, promuove e organizza, per il terzo anno consecutivo, la “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL”, che si svolgerà su piattaforma multimediale dedicata dal 27 settembre al 4 ottobre 2021.
Il corso si propone in particolare di fornire le conoscenze idonee a promuovere un’adeguata qualità, efficienza ed efficacia della comunicazione in ambito nutrizionale attraverso i social media, in quanto canali di accessibilità e diffusione particolarmente elevata e crescente nel contesto attuale.
Il numero massimo di partecipanti è fissato a 30, di cui 2 riservati a soci Junior SINU in regola o appartenenti al Gruppo di Lavoro Giovani SINU, che potranno candidarsi inviando documento di identità, curriculum vitae e lettera motivazionale come indicato nel bando pubblicato alla seguente pagina: Yakult Academy. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social
Le iscrizioni saranno aperte dal 10 giugno al 23 luglio.