• Home (current)
  • La Società
    Chi siamo Soci collettivi Collaborazioni tecniche Bilancio societario
  • Sezioni Regionali
  • Convegni e Formazione
    Eventi SINU Altri eventi Eventi patrocinati
  • Newsletters
  • Cerca
  • Come iscriversi
  • Area Soci:
  • Registrati
  • Login
  • English version
  • Passa al contenuto principale

SINU

Società Italiana di Nutrizione Umana

Convegno SINU (Liguria) - Nuove prospettive in nutrizione: dalla percezione del gusto allo stato di salute

Informazioni Sede Documentazione
29/10/2015

29 Ottobre 2015
Centro Internazionale di Studi e Formazione (C.I.S.E.F.) “Germana Gaslini” – Genova – Quarto

Il convegno ha l’obiettivo di guidare i partecipanti in un percorso che partendo dalla predisposizione genetica e quindi innata alla percezione dei sapori e le preferenze alimentari, passando al loro impatto sullo stato di salute nel bambino e nell’adulto, arrivi a chiarire la fisiologia e i fattori che determinino le scelte alimentari e le patologie ad esse legate.

Numero chiuso: 150 iscritti
QUOTA DI ISCRIZIONE: € 50 (esente IVA); € 30 (esente IVA) per soci SINU.
Sono previsti n° 4,5 crediti ECM per diverse figure professionali.

Genova

Brochure


HOME

LARN IV revisione
NMCD
Meno sale più salute
Come iscriversi
Questionari
Il Punto su…
Congresso SINU 2019
Documenti SINU

LA SOCIETA'

Chi siamo
Soci collettivi
Collaborazioni tecniche
Biancio societario

FORMAZIONE

Eventi SINU
Altri eventi
Eventi patrocinati

NEWS

In evidenza
News recenti

CONTATTI

Sezioni regionali
Gruppi di lavoro
Privacy policy

SEGRETERIA SINU

c/o BioMedia srl
via Libero Temolo 4
20126 Milano
02 45498282
02 45498199
info@sinu.it

Copyright © 2019 SINU - Tutti i diritti riservati.


Un progetto realizzato da: BioMedia srl.

Recupera password

Presto Disponibile